Lunch

Wassana

UN MÉLANGE DE GOÛT TRADITIONNEL
DANS UNE VISION CONTEMPORAINE

Au restaurant Wassana, nous cuisinons avec nos cœurs. Nos plats traditionnels expriment notre vécu, notre voyage et ce que nous aimons de la Thaïlande. Être loin de chez nous n’est pas toujours facile, c’est pourquoi cuisiner et déguster la cuisine de notre enfance nous produit des sensations réconfortantes que nous souhaitons partager avec vous.

La magie de la cuisine est au fond de notre cœur !

Qui
sommes-nous?

WASSANA, LA CUISINE AVEC LE COEUR

Préalablement diplômée de l’École d’Hôtellerie de Montreux, je suis née dans une famille d’entrepreneurs. Après avoir obtenu le diplôme et quelques années d’expérience dans la restauration, j’ai ouvert mon premier noodle soup bar à Genève en 2006, le Restaurant Ka-Chon.
Aujourd’hui, mon intuition me rappelle et me dit qu’il y a encore quelque chose à faire, de suivre mon destin !

Le destin de bien faire ce qu’on aime faire : donner du bonheur, du partage et de la sincérité aux personnes. C’est pour cela que Wassana, en langue Thaïlandaise, signifie le destin.